Interior

毕业前景

多元化毕业前景

——直通合作大学留学:“2.5+1+1”专本硕三联留学直通车培养模式。前2.5年在国内进行英语强化并完成专业课的学习;符合条件的学生赴墨尔本理工学院学习1年(含专业实习与学士学位课程学习),毕业获墨尔本理工学院学士学位证书(国家承认学历学位);再读1年毕业获墨尔本理工学院硕士学位,也可选择攻读其他大学硕士学位。

——赴国外其他大学继续深造:“3+1~1.5”培养模式。在福州墨尔本理工职业学院学习3年大专毕业后,赴国外其他大学深造1~1.5年,毕业获国外大学学士学位证书(国家承认学历学位)。

——国内专升本:毕业生具备英语与国际专业水准双重优势,在国家级升学统考中英语占明显优势,为国内专升本奠定良好的基础,专升本录取率全省最高

——直接就业:毕业生拥有良好的英语沟通和解决企业实际问题的能力,具备国际化专业水准,平均就业率达96%以上,就业领域包括政府机关、国营企业、事业单位、外资企业、跨国公司等。