Interior

留学项目

来源:福州墨尔本理工职业学院 时间: 2016-11-17 浏览次数:

——“2.5+1+1”专本硕三联直通墨尔本理工学院:前2.5年在国内进行英语强化并完成专业课的学习;符合条件的学生赴墨尔本理工学院学习1年(含专业实习与学士学位课程学习),毕业获墨尔本理工学院学士学位证书(国家承认学历学位);再读1年毕业获墨尔本理工学院硕士学位,也可选择攻读其他大学硕士学位。

直通墨尔本理工学院留学优势:

宜居城市:墨尔本城市环境非常优美,曾荣获联合国人居奖,并连续多年被联合国人居署评为“全球最适合人类居住的城市 。

学费低廉:其他澳洲高校学费年均约25000-30000澳币,墨尔本理工学院1年学费约合计16000澳币;

优惠政策:鉴于双方院校长期合作关系,我院学生赴墨尔本理工学院深造可享受一定比例的学费减免,对于成绩优秀的学生,墨尔本理工学院还将给予奖学金鼓励;

国外实习:澳大利亚墨尔本理工学院拥有众多实习实训基地,并与大量的优秀企业开展校企合作,能够为我院赴澳留学生解决实习并提供实习证明;

本硕深造:符合条件的学生赴墨尔本理工学院学习1年,毕业获墨尔本理工学院学士学位证书(国家承认学历学位);再读1年毕业获墨尔本理工学院硕士学位,也可选择攻读其他大学硕士学位。

——“3+1~1.5” 培养模式:在福州墨尔本理工职业学院学习3年大专毕业后,赴国外其他大学深造1~1.5年,毕业获国外大学学士学位证书(国家承认学历学位)。其他合作大学包括卧龙岗大学、拉筹伯大学、塔斯马尼亚大学、纽卡斯尔大学、斯文本科技大学、麦考瑞大学、格里菲斯大学、 堪培拉大学、弗林德斯大学等。